Jouls.com, отчет

Сегодня внезапно приехал заказ, который я сделала 9 апреля.
Все вещи из раздела "аутлет". Было заказано два свитера по 20 фунтов (учитывая сегодняшнюю погоду в Москве, посылка пришлась как нельзя вовремя ))), две юбки и топ из новой коллекции по спеццене.
1. Юбки, учитывая размерную сетку выбрала 12UK, в талии оказались велики, но можно носить на бедрах. Состав - полиестер. Я надеялась, что ткань будет плотнее. И юбки оказались короткими ((( по картинке не понятно было, а фото на модели нет. Длина юбки всего 42 см. Цена - 49,95 фунтов. Если честно, не стоят они таких денег.
9003055120414
Collapse )

Boden, печаль.

Сделала заказ в Boden, купила два платья и юбку. Из хорошего - заказ сделала 29 марта, отправили 31 марта, 13 апреля посылка была уже на почте (пришло обычной почтой).
Из печального - лихо промахнулась с размерами.
На свои параметры (87-73-97) я заказала 8R. Во-первых, вычитала что они большемерят, во-вторых у них на сайте есть гид, где вносишь марку и размер из предложенных анлийских брендов, и тебе показывают твой предопологаемый размер в "Боден". Я ношу юбки Oasis размера 10, табличка на сайте "Боден" мне показала 8R.
И так, отчет.
1. Платье, ради которого все затевалось. Хотя в отзывах написано, что оно маломерит, я почему то взяла 8-ку. 100% вискоза, подкладка полиестер. 49,5 фунтов.
14WWIN_WH747_BLU

Collapse )

Антикризисный шоплист

Тема экономии в данном сообществе сейчас очень популярна. Оно понятно - нет особого желания тратить на вещи в 1,5 -2 раза больше только по причине снижения курса рубля.
Предлагаю составить шоплист магазинов, где можно купить хорошие качественные вещи по демократичным ценам. Понимаю, что понятие «демократичная цена» для всех разное, поэтому руководствовуйтесь исключительно субъективным мнением.
Мой шоплист демократичных магазинов, предлагающих хорошие вещи следующий:

Uniqlo («Уникло»). Цены на новую коллекцию по сравнению с прошлым годом выросли прим на 30%, но все равно они остаются очень приемлемыми. В несезон бывают хорошие скидки.
На что стоит обратить внимание:
1. Трикотаж из натуральных материалов. Осенью в магазинах появляются тонкие кардиганы из 100% мериносовой шерсти. Достаточно износостойкие, не закатываются, в ассортименте большое количество цветов. В прошлом году они стоили от 1 до 1,5 тыс. руб. в зависимости от модели. Так же достаточно много людей хвалят кардиганы из 100% кашемира, которые так же представлены во множестве цветов, осенью кашемировый кардиган стоил порядка 4 тыс. руб.
goods_62_137876goods_12_137876
Collapse )